Description
Yooji x Justine Piluso
C’est l’heure de partir à la découverte des morceaux ! La cheffe & maman Justine Piluso s’invite dans les cuisines de Yooji pour mettre sa touche ensoleillée dans les assiettes des tout-petits.
Une collaboration complice et gourmande pour les petits gourmets : l’Écrasé Curry a été imaginé par Justine tout en rondeur et sans piquant, avec de la carotte, du brocoli et de la patate douce assaisonnés de curcuma, cumin et accompagnés de millet.
Les atouts de notre Écrasé Curry :
• Une texture comme écrasée à la fourchette, idéale pour débuter les morceaux dès 8 mois
• Une composition simple et équilibrée : 66% de légumes bio, 28% de féculent bio, une touche de curcuma et cumin, de l’eau de cuisson et c’est tout !
• Une cuisson vapeur pour préserver le vrai goût des légumes et les nutriments
• Des portions surgelées de 20g pour adapter les quantités aux besoins de votre bébé et éviter de gaspiller.
Pour un déjeuner complet, associez les portions d’Écrasé Curry à une (ou plusieurs selon l'âge de votre bébé) portion de cabillaud (ou autre viande-poisson), ajoutez-y une cuillère à café de matière grasse comme de la crème de coco et c’est prêt !
Notre astuce pour l’introduction des morceaux : les premiers jours, proposez 1 à 2 portions d’Écrasé à votre bébé pour le familiariser et lui faire découvrir cette nouvelle texture. Comme pour l’introduction de nouveaux légumes, n’hésitez pas à lui présenter à plusieurs reprises s’il refuse !
Prix au kilo : 12,38€/kg
En cas d'indisponibilité de ce produit, nous pouvons être amenés à vous proposer un produit de qualité équivalente, d'une valeur égale ou supérieure au produit acheté.
Comment ça
marche ?
Dosage
À chaque repas 6 à 8 portions d'Écrasé selon l'âge et l'appétit de bébé. Calculez la quantité
Associez nos portions d'Écrasé avec nos portions de protéines
Réchauffage
À la casserole à feu doux avec un fond d'eau