Livraison Chronofresh offerte dès 55€ En savoir plus
Le hachis parmentier de veau Le hachis parmentier de veau
Les recettes

A partir de 6 mois

Le hachis parmentier de veau


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

Le Hachis Parmentier de veau par @charline_mapr3
Temps de préparation 20 min
Difficulté Moyen

Ingrédients :

  • 1 portion de Veau Yooji
  • 1 cc de lait 
  • 1 pomme de terre 
  • 1 pincée de thym 
  • 1 cc de crème fraîche
  • 1 cc d’emmental râpé 
  • 1 champignon de Paris  

Étapes de préparation : 

1Étape 1 : lavez et faites cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante ou à la vapeur (elle doit être facile à écraser ensuite).


2Étape 2 : lavez le champignon, ôtez la peau, le découper en petits dès et le faire rissoler à la poêle dans un peu d’huile.


3Étape 3 : épluchez la pomme de terre puis l’écraser grossièrement à la fourchette dans un cul de poule.


4Étape 4 : ajoutez le champignon rissolé, un peu de beurre, l’emmental râpé, une pincée de thym et un peu de lait afin d’obtenir une texture onctueuse.


5Étape 5 : émiettez la portion de veau bio Yooji et la faire revenir à la poêle dans un peu d’huile.


6Étape 6 : dressez la purée dans une assiette et ajoutez les miettes de veau par dessus.

Petite astuce de Charline : Vous pouvez décliner la recette avec toutes les portions de protéines Yooji, viande ou poisson ! 😋

Charline (@charlinemapr3), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

D'autres recettes qui pourraient vous plaire
Exclusif Frais de port offerts* avec le code WELCOME sur votre première commande *pour toute première commande, dès 49€ d’achat (offre non cumulable)