Livraison Chronofresh offerte dès 55€ En savoir plus
Le Lapin œuf Le Lapin œuf
Les recettes

A partir de 6 mois

Le Lapin œuf


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

Le Lapin œuf par @charline_mapr3
Temps de préparation 15 min
Difficulté Facile

Ingrédients :

Étapes de préparation : 

1 Réchauffez les portions de purée lisse de potiron bio Yooji au micro-onde ou à la casserole.


2 Faire cuire l’œuf pendant 10 min et le passer sous l’eau froide afin qu’il soit bien dur pour bébé. 


3 Mettre la purée lisse de potiron bio Yooji en y rajoutant une toute petite pointe de beurre, et par-dessus ¼ d’œuf dur. Pour la touche finale, concassez une noisette pour l’ajouter à la préparation.

Petite astuce de Charline : Vous pouvez décliner la recette en ajoutant des petites pâtes alphabet mélangées à la purée de potiron. 😋

Charline (@charlinemapr3), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

D'autres recettes qui pourraient vous plaire
Exclusif Frais de port offerts* avec le code WELCOME sur votre première commande *pour toute première commande, dès 49€ d’achat (offre non cumulable)