A partir de 6 mois
Le Lapin œuf
Mise à jour le 29 janvier 2024
Le Lapin œuf par @charline_mapr3
Ingrédients :
- 6 portions de Purée de potiron bio Yooji
- Une pointe de beurre
- 1 oeuf
- Quelques noisettes concassées
Étapes de préparation :
1 Réchauffez les portions de purée lisse de potiron bio Yooji au micro-onde ou à la casserole.
2 Faire cuire l’œuf pendant 10 min et le passer sous l’eau froide afin qu’il soit bien dur pour bébé.
3 Mettre la purée lisse de potiron bio Yooji en y rajoutant une toute petite pointe de beurre, et par-dessus ¼ d’œuf dur. Pour la touche finale, concassez une noisette pour l’ajouter à la préparation.
Petite astuce de Charline : Vous pouvez décliner la recette en ajoutant des petites pâtes alphabet mélangées à la purée de potiron. 😋
Charline (@charlinemapr3), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀
Mise à jour le 29 janvier 2024