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La Polenta de carotte et ses croutons croustillants
Mise à jour le 29 janvier 2024
La Polenta de carotte et ses croûtons croustillants par @daroniefoodclub
Ingrédients :
- 2 portions givrées de Colin Yooji
- 40g de purée de carotte
- 30g de polenta
- 80 ml de lait
- Une noisette de beurre doux
- Une touche d'huile d'olive
- 1 mini-croissant
Étapes de préparation :
1Réchauffez votre purée de carotte.
2Mettre une noisette de beurre dans une cocotte et laisser la fondre. Versez un peu de polenta dans la cocotte. Mélangez avec le beurre, ajoutez le lait, l'eau puis laissez cuire en mélangeant pendant quelques minutes. Ajoutez la purée de carotte.
3Coupez 1 mini croissant dans la largeur et le faire revenir au poêle avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.
4Réchauffez 20g de Colin Sauvage Yooji.
5Mettre la polenta de carotte dans un petit bol, émiettez les portions de Colin Sauvage Yooji par-dessus et déposez joliment les croûtons croustillants.
Petite astuce de Manon : Il est aussi possible de remplacer le croissant par du pain 😉
Manon (@daroniefoodclub), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada). 😀
Mise à jour le 29 janvier 2024