A partir de 6 mois
Le risotto d’automne
Mise à jour le 29 janvier 2024
Le Risotto d’Automne par @emmanuelleberne
Ingrédients :
- 5 portions de Purée de potiron bio Yooji
- ¼ d’oignon
- 30 g de riz à risotto
- Un peu d'ail
- Un peu de thym
- Une touche d’huile d’olive
- Quelques noisettes concassées
- Fromage râpé ou parmesan
Étapes de préparation :
1Étape 1 : versez quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle chaude et y verser le riz, l’oignon et l’ail. Laissez dorer quelques minutes.
2 Étape 2 : versez de l’eau à hauteur, remuez et laissez cuire à feu doux. Remouillez le riz jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite.
3 Étape 3 : réchauffez les portions givrées de potiron au micro-onde pendant quelques minutes.
4 Étape 4 : mélangez le risotto à la purée de potiron Yooji.
5 Étape 5 : dans un bol adapté à bébé, déposez le risotto d’automne par-dessus et concassez quelques noisettes dessus pour la touche craquante.
Petite astuce : Ajouter une pointe de crème pour rendre le riz plus onctueux & gourmand. Vous pouvez mixer la préparation pour une texture adaptée aux petits bébés.
Emmanuelle (@emmanuelleberne), avec son beau tablier Yooji
lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé
Yoni Saada (@Yonisaada). 😁
Mise à jour le 29 janvier 2024