A partir de 6 mois
Le Quisoto de petits pois
Mise à jour le 29 janvier 2024
Le Quisoto de petits pois par @violette_and_family
Ingrédients :
- 4 portions de Purée de petits pois bio Yooji
- 2 portions de Haché de boeuf Yooji
- 30g de quinoa
- Un peu de carotte
- Un bouquet garni
- Un peu de courgette
- Une pointe d'emmental ou de parmesan
Étapes de préparation :
1Étape 1 : mettre le quinoa dans une casserole d'eau froide et faire bouillir. Après 10 minutes, baissez le feu et ajoutez le bouquet garni et quelques rondelles de carotte.
2Étape 2 : réchauffez les portions de petit-pois au micro-ondes ou au bain-marie pendant quelques minutes. Mélangez au quinoa, égouttez jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
3Étape 3 : ajoutez du parmesan ou de l'emmental à la préparation.
4Étape 4 : réchauffez la portion givrée de bœuf bio au micro-ondes ou au bain-marie, et faites revenir quelques minutes des lamelles de courgette à la poêle.
5Étape 5 : dressez l'assiette de bébé avec le quinoa, le bœuf émietté et des tagliatelles de courgettes.
Kelly (@violetteandfamily), avec son beau tablier Yooji personnalisé lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada). 😀
Mise à jour le 29 janvier 2024