Description
Yooji x Justine Piluso
C’est l’heure de partir à la découverte des morceaux ! La cheffe & maman Justine Piluso s’invite dans les cuisines de Yooji pour mettre sa touche ensoleillée dans les assiettes des tout-petits.
Une collaboration complice et gourmande pour les petits gourmets, direction l’Italie : l’Écrasé Pesto a été imaginé par Justine comme une première sauce verte pour bébé, cuisinée avec du petit pois, des épinards et du basilic, et accompagné d’orzo.
Les atouts de notre Écrasé Pesto :
• Une texture comme écrasée à la fourchette, idéale pour débuter les morceaux dès 8 mois
• Une composition simple et équilibrée : 53% de légumes bio, 30% de féculent bio, une touche de basilic, de l’eau de cuisson et c’est tout !
• Une cuisson vapeur pour préserver le vrai goût des légumes et les nutriments
• Des portions surgelées de 20g pour adapter les quantités aux besoins de votre bébé et éviter de gaspiller.
Pour un déjeuner complet, associez les portions d’Écrasé Pesto à une (ou plusieurs selon l'âge de votre bébé) portion de poulet (ou autre viande-poisson), ajoutez-y une cuillère à café de matière grasse comme de l’huile d’olive et c’est prêt !
Notre astuce pour l’introduction des morceaux : les premiers jours, proposez 1 à 2 portions d’Écrasé à votre bébé pour le familiariser et lui faire découvrir cette nouvelle texture. Comme pour l’introduction de nouveaux légumes, n’hésitez pas à lui présenter à plusieurs reprises s’il refuse !
Prix au kilo : 12,38€/kg
En cas d'indisponibilité de ce produit, nous pouvons être amenés à vous proposer un produit de qualité équivalente, d'une valeur égale ou supérieure au produit acheté.
Comment ça
marche ?
Dosage
Associez nos portions d'Écrasé avec nos portions de protéines
Au micro-onde dans un récipient adapté
Réchauffage
À la casserole à feu doux avec un fond d'eau