Les recettes
●
A partir de 8 mois
Le dahl de lentilles
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 19 septembre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
Voici une recette d'un Dahl de lentilles faite par @violette_and_family qu'on vous repartage car on l'adore !
Temps de préparation
10 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients
- 30g de lentilles vertes ou lentilles corail
- Huile d’olive
- 4 portions de purée de patate douce bio Yooji
- Bouquet garni
- ¼ d’oignon
- Sel
- 1 carotte jaune
Étapes de préparation :
1Étape 1 : faire bouillir de l’eau froide avec les lentilles. Une fois croquantes, baisser le feu et ajouter l’oignon et le bouquet garni.
2Étape 2 : cuire au Babycook Béaba les morceaux de carotte.
3 Étape 3 : réchauffer les portions givrées de patate douce au micro-ondes ou au bain marie pendant quelques minutes puis mélanger avec un peu de yaourt nature.
4 Étape 4 : égoutter les lentilles et dresser l’assiette de bébé !
Violette (@violette_and_family), avec son beau tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédiée à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada) 😁
ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 19 septembre 2023
•
Mise à jour le 29 janvier 2024
Mise à jour le 29 janvier 2024
D'autres recettes qui pourraient vous plaire