A partir de 9 mois
Le Crumble de potiron aux pignons
Mise à jour le 29 janvier 2024
Le Crumble de potiron aux pignons par @love.eat.smile
Ingrédients :
- 5 portions de Purée de potiron bio Yooji
- 60g de dés de potiron
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 1 cc de curry
- 1 poignée d'emmental râpé
- Quelques pignons de pain
Étapes de préparation :
1Cuire les dés de potiron au Babycook Béaba jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
2Préparation de la pâte à crumble :
Faites dorer quelques pignons à la poêle, bien malaxer la farine, le beurre, l'emmental râpé et les pignons pour obtenir une pâte grumeleuse.
3Réchauffez les 5 portions de purée lisse de potiron Yooji à la casserole ou au micro-ondes.
4Mélangez les petits dés de potiron à la purée lisse de potiron Yooji.
5Disposez ce mélange dans des moules et parsemez au-dessus de la pâte à crumble.
6Faire cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Aurélie (@love.eat.smile), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀
Mise à jour le 29 janvier 2024