Livraison Chronofresh offerte dès 55€ En savoir plus
Le Crumble de potiron aux pignons Le Crumble de potiron aux pignons
Les recettes

A partir de 9 mois

Le Crumble de potiron aux pignons


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

Le Crumble de potiron aux pignons par @love.eat.smile
Temps de préparation 40 min
Difficulté Moyen

Ingrédients :

  • 5 portions de Purée de potiron bio Yooji
  • 60g de dés de potiron
  • 50g de beurre  
  • 50g de farine  
  • 1 cc de curry  
  • 1 poignée d'emmental râpé 
  • Quelques pignons de pain  

Étapes de préparation :

1Cuire les dés de potiron au Babycook Béaba jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. 


2Préparation de la pâte à crumble :

Faites dorer quelques pignons à la poêle, bien malaxer la farine, le beurre, l'emmental râpé et les pignons pour obtenir une pâte grumeleuse.

3Réchauffez les 5 portions de purée lisse de potiron Yooji à la casserole ou au micro-ondes.


4Mélangez les petits dés de potiron à la purée lisse de potiron Yooji.


5Disposez ce mélange dans des moules et parsemez au-dessus de la pâte à crumble.


6Faire cuire dans le four à 180° pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Aurélie (@love.eat.smile), avec son tablier Yooji lors de la journée Yooji c'est vous le chef dédié à la préparation de repas de chef pour bébés avec le chef étoilé Yoni Saada (@Yonisaada).😀


ÉCRIT PAR Arnaud Pervalet
Publié le 20 septembre 2023
Mise à jour le 29 janvier 2024

D'autres recettes qui pourraient vous plaire
Exclusif Frais de port offerts* avec le code WELCOME sur votre première commande *pour toute première commande, dès 49€ d’achat (offre non cumulable)